?

丹阳市旅游协会

DANYANG TOURISM ASSOCIATION?

当前位置:
金陵融锦饭店
来源:电脑登陆不了365bet_365bet备用在线_世界杯365bet下载 | 作者:电脑登陆不了365bet_365bet备用在线_世界杯365bet下载 | 发布时间: 2018-06-27 | 229 次浏览 | 分享到:
金陵(丹阳)饭店是丹阳首家四星级涉外酒店,地处丹阳市繁华的中心商业区,交通十分便利。酒店集餐饮、客房、商务、会议、娱乐为一体,建筑面积26000平方米, 142间客房宽敞自如,功能齐全;荟萃中外美食的26个餐饮包间风格迥异,品味极致;典雅气派的多功能厅、会议厅、健身中心、清水湾温泉金陵会所、凤凰一号俱乐部设施先进齐备、品味优雅独特,定会让您的商务之旅信心倍增,充满活力。
? ? ? ? 丹阳取“丹凤朝阳“之意,以其钟灵毓秀、人文荟萃、名流辈出之地而着称。丹阳滨临长江,往来高速、机场、码头十分便捷,京杭大运河穿城而过,充分展示水乡古蕴与现代气息的完美融合。


? ? ? ? 金陵(丹阳)饭店是丹阳首家四星级涉外酒店,地处丹阳市繁华的中心商业区,交通十分便利。酒店集餐饮、客房、商务、会议、娱乐为一体,建筑面积26000平方米, 142间客房宽敞自如,功能齐全;荟萃中外美食的26个餐饮包间风格迥异,品味极致;典雅气派的多功能厅、会议厅、健身中心、清水湾温泉金陵会所、凤凰一号俱乐部设施先进齐备、品味优雅独特,定会让您的商务之旅信心倍增,充满活力。








? ? ? ? 金陵(丹阳)饭店以其优美的环境、完美的设施、细致温馨的人性化服务呈现给您与众不同的超群品质和家的温馨。

酒店位置: