?

丹阳市旅游协会

DANYANG TOURISM ASSOCIATION?

中国丹阳国际眼镜城
来源:电脑登陆不了365bet_365bet备用在线_世界杯365bet下载 | 作者:电脑登陆不了365bet_365bet备用在线_世界杯365bet下载 | 发布时间: 2018-06-27 | 265 次浏览 | 分享到:
丹阳国际眼镜城按照国家AAAAA级商贸旅游景区标准打造,汇聚了眼镜行业国内、国际众多知名品牌和商户,拥有华东地区最大的400㎡中影巨幕影视播放厅与国内规模最大、品种最多、设施最全、展示最广的中国眼镜博物馆,完全摆脱了传统眼镜市场的单一商业模式,是集贸易研发、商务会展、旅游购物、美食物流、金融服务等功能齐全的国内唯一、国际一流的现代化综合性眼镜城,其规模、档次为全国之最。
? ? ? ? 丹阳,被誉为 “中国眼镜之都”,年产镜架1亿多副,占全国总量的1/3;光学玻璃及树脂镜片3.2亿副,占全国总量的75%,世界总量的50%,是世界最大镜片生产基地、亚洲最大眼镜产品集散地和中国眼镜生产基地。眼镜已成为丹阳独一无二的城市名片。


? ? ? ? 国际眼镜城按照国家AAAAA级商贸旅游景区标准打造,汇聚了眼镜行业国内、国际众多知名品牌和商户,拥有华东地区最大的400㎡中影巨幕影视播放厅与国内规模最大、品种最多、设施最全、展示最广的中国眼镜博物馆,完全摆脱了传统眼镜市场的单一商业模式,是集贸易研发、商务会展、旅游购物、美食物流、金融服务等功能齐全的国内唯一、国际一流的现代化综合性眼镜城,其规模、档次为全国之最。?






? ? 景点位置: