?

丹阳市旅游协会

DANYANG TOURISM ASSOCIATION?

旅游协会会员座谈会暨会员单位授牌仪式圆满落幕
来源:电脑登陆不了365bet_365bet备用在线_世界杯365bet下载 | 作者:丹阳旅协 | 发布时间: 2018-10-25 | 255 次浏览 | 分享到:
2018年10月22日,丹阳市旅游协会会长张仁海、副会长眭国民、秘书长符伟华、旅游景区、旅行社、农家乐、旅游商品企业等80余家单位代表参加了座谈会。
? ? ? ?2018年10月22日,丹阳市旅游协会会员座谈会暨会员单位授牌仪式圆满落幕。丹阳市旅游协会会长张仁海、副会长眭国民、秘书长符伟华、旅游景区、旅行社、农家乐、旅游商品企业等80余家单位代表参加了座谈会。由于参会人数较多,座谈会分两场举行,上午在超力生态园、下午在名流生态农庄举行。





? ? ? ?本次座谈会就如何打造“旅游+”系列新业态,促进丹阳全域旅游发展等内容进行座谈交流。座谈会上张仁海会长首先发言说:这次旅游协会座谈会,是一次学习会、恳谈会,也是旅游协会和会员单位感情维系的交流会。协会一定要发挥好桥梁纽带作用,坚持以服务为宗旨,创新思路和办法,团结广大旅游企业和从业人员,积极协助开展宣传工作,打造“旅游+”系列新业态。
交流会上各会员单位代表纷纷发表了自己的意见和想法,现场氛围热烈。








  座谈会结束以后会长张仁海对协会会员单位授牌,并表示以后协会就是各会员单位的“娘家人”,一定会加强协会成员间团结协作,充分发挥旅游协会的桥梁和纽带作用,凝聚更多的旅游行业企业与人员力量,共同促进丹阳市旅游业的发展和繁荣。